воскресенье, 15 января 2017 г.

"День 11-15/ 11-15 января. "Первые дни, так первые дни"

   И кратенько о днях минувших:


   11-12 января. Простые рабочие дни. Очень уставшие и очень тихие (из-за недосыпа и какого-то предгриппозного состояния). 11го, помню, бегала в обед на почту кредит оплачивать. 12го ноготочки в обед делала. А ещё 12го мы выбирали мангал в Мегастрое, но об этом ниже напишу.

   13 января. Пятница. Дооолгий день с длиииинной поездкой в Самару. Столько всяких событий и всё в один день:
   - Пятница 13ое... это определило, видимо, не очень хорошие новости по глазам, ведь я ездила в основном из-за постоперационного осмотра... помутнение роговицы... теперь первый этап лечения в надежде, что не станет хуже и не дойдет до операции.... плакала, много плакала... стоит на минуту подумать, что всё хорошо, и жизнь напоминает об обратном..... хороший урок - не радоваться раньше времени.
   - Отгул на работе. Ведь только благодаря ему мы смогли выбраться в такую даль и завести лешкины держатели Иришке в Самару для фотосессии.
   - А ещё мы были в ИКЕА. Хоть и по плану, но больше чтобы развеяться........... купили мелочи для кухни и гардероба, но наконец-то присмотрели "крупняк" (стол, стулья, ящики).
   - День рождения папы Кости. На обратном пути (таком же незаметном за разговорами в хорошей компании) мы по новым местам через "Старые Бесовки" и "Якушки" поехали навестить папу - прекрасный сюрприз в такой праздник. Папа, конечно же, быстро раскусил маму с Вовкой))) Не секрет, если Вова расчистил целую взлетную полосу в снегу, а мама наготовила целый пир на кухне))) Вручили папе огромный мангал - приближаем его по чуть-чуть к мечте о беседке во дворе.
   - Старый Новый год. Отлично вечером посидели!! Всё балагурили и смеялись. Пытались досидеть до 12, даже фильм включили, чтобы незаметнее шло, но все так вымотались и устали, что в полночь были усталые "ураа" и слабые рукопожатия))))

   14 января. Суббота. Утром высыпались почти до обеда. Потом тихонечко позавтракали, тихонечко выдвинулись в путь, тихонечко доехали, дома тихонечко устроили себе вечер французского кино - отдыхаем))..... О! А ещё мы "убили Колобка"))) Ну то есть скотчем на полу очертили круг будущего стола - ходим теперь, привыкаем. Ну а что, стол большой, надо понять, удобно ли будет перед покупкой))))))

   15 января. Воскресенье. Домашний день. Обожаю такие дни!!)) Когда с Лешкой дома, в удовольствие, вместе. И по дому хорошо потрудились (готовка, уборка, помывка, стирка, на кухне порядок навели, даже краску стен обновили), и отдохнули на славу (французских фильмов посмотрели и новую серию "Шерлока"), и выспались. Побольше бы таких дней в году!)))



   Отчета не будет, т.к. я всё еще в процессе формирования своего постулата целей на 2017 год.


2 комментария:

  1. :) Мариш, пусть с глазами всё наладится! держу кулачки за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, Настен! Впервые за год смахнула пыл с блога, а тут такие хорошие комментарии от тебя! Спасибо))

      Удалить